.

2014/7/1 00:00 服務 - 關於 minyau 邱敏瑤   2101  

每次匯款請匯一期學費,學費不包含教材費。

學費請您匯款或ATM轉帳至:彰化銀行:帳號93565101507700(戶名:邱敏瑤)

匯款後請email或電話通知Maple敏瑤老師,告知您是由哪個帳號匯的,並告知您的姓名、聯絡電話(務必要有)email address(沒有也可以)

(老師的電話是0939-838-817) (老師email: minyau70@ms34.hinet.net)

***報名後想退掉課程時,於開課前通知Maple老師,可以全額退費,匯到您匯款的帳號。(依市政府的補習規定)

***報名後想退掉課程時,於開課日第1天通知Maple老師,則退學費的百分之八十,匯到您匯款的帳號。

***報名後想退掉課程時,於開課日第2~7天通知Maple老師,則退學費的百分之七十,匯到您匯款的帳號。

***報名後想退掉課程時,於開課日第8~21天通知Maple老師,則退學費的百分之五十,匯到您匯款的帳號。

***報名後想退掉課程時,於開課日第22天或之後通知Maple老師,學費全數不予退還。(依市政府的補習規定)

***遇天災停課將順延補課,個人因素缺課恕無法補課。

***開課前三天通知是否開課,務必給Maple敏瑤老師正確聯絡方式以便通知。

***如果未開班,會在開課前全額退還學費至您匯款的帳號。